Когда улыбка засыпает. 2009

Всегда, когда улыбка засыпает,
Из глубины души нам муза посылает
Боль, слезы, глупость и метанья,
А мы все жаждем, жаждем упованья.
Безвольно отдаемся в руки вдохновенья,
Но просим у него лишь одного - забвенья!
Не получаем - крылья прочь бросаем!
Психуем! Плачем! Умоляем!..
Утихаем... Встречаем ба;гровый рассвет...
А силы?.. сил бороться больше нет.
Разбросаны черновики - валяются по полу.
К гитаре руки тянутся отдать дань рок-н-роллу
Стихает всё... Есть только скука,
И в сердце боль. И снова мука.

30.12.2009


Рецензии