Любовь

Любовь так преступна
И так нежна,
Так не доступна,
Как чужая душа.

Любовь-это страсти,
Любовь-это горе.
Любить до напасти
И слушать бы море.

Как в ракушке песня,
Любовь не допета,
А сладкая лесть
Совершенно раздета.

Любовь-вино красное
В прозрачном бокале.
Любовь-это ясное
Небо в вокале.


Рецензии