Осенний экспромт

Зелёный крепдешин уже не в моде,
веселых красок ситцы не в ходу.
Пришла пора в осеннем хороводе,
и я в наряды золото вплету.
Надёргаю лучи в клубочке солнца,
подол расшит, ну просто слепит глаз.
А мне-то, рукодельнице, неймётся,
возьму в работу огненный атлас.
Накидка греет худенькие плечи,
а пуговки - янтарь из дивных мест.
Любуйся, милый, я в осенний вечер
одна из ослепительных невест!


Рецензии