Я вижу твои тени и люблю...

Я вижу твои тени
И Люблю.
Смотрю в глаза,-
И не могу напиться!
Разломанная божья колесница,
Остановись.Здесь.У крыльца.Молю.

А если нет-свою любовь дарю.
Оставь мне только эту Близость.
Я миллионы лет молилась
О ней, стоя у ада на краю.

Смотрю в колодец бездны.
И Люблю.


1.11.2022г.


Рецензии