Не хочу быть поэтом. 2009

Блин, не хочу я быть поэтом!
Депрессия не отстает ни осенью, ни летом.
Мне надоело мучьтся любовью!
Резать пальцы, пачкать строки кровью.
Любое мановение души и...
На тебе! Садись - пиши!
И хочешь, иль не хочешь,
Придется  душу, сердце  растоптать!
Да как ж еще ты по другому сможешь
Десятки строчек о любви писать?
И не хочу ни разумом, ни духом
Столь тонко чувствовать весь мир!
Начнешь лишь думать: Земля пухом!..
И проклинать весь чертовый Эфир!
Не знаю можеть быть во мне проблема?
Что депрессивные стихи?
Но я ж, блин, вашу мать, не эмо!
И не расплата это за грехи...

28.09.2009


Рецензии