Не позволит

Ф. Ф. ГУБАРЕВ. НЕ ПОЗВОЛИТ.

А, я и говорил, говорю
И говорить всегда буду
Что сильна, непобедима РУСЬ
Была, есть и всегда будет.

Не пытайтесь, что-то изменить
Это её жизненный принцип
Всё зарождено давно в крови
Каждого народа России.

В большой семье, не без урода
Мы, приняли окраину в свою семью
И дали ей большие города
Богатую плодородную землю.

Не оценила  благородство
Нищенская, жадная окраина
Решила уничтожить народы
Лишить их собственного языка.

Даже варвары так, не поступали
Россия просила и уговаривала
Но, тупые окраинцы её, не понимали
Пришлось начать спецоперацию.

Первое, чего лишилась окраина
Это, само захваченное звание страна
И всех привилегий ей данных
Россия почти всё уже назад забрала.

Немного кое что, пока оставив
Окраинцев предупреждаем
Бандер, уничтожать будем сразу
Все бегите за границу, без оглядки.

Нам, не нужны фашисты и нацисты
Россия жила и будет жить без них
Она, не позволит больше возродится
Проклятой всеми коричневой чумы.


Рецензии