Св. Нил Столобенский

Невидимая сила отправила на землю,
Где расположен, светлый уголок,
Там раненую душу исцеляют люди,
Там есть и был Святой Пророк!

Он останавливал ненастье,
Его пытались погубить!
Верою своей, в людях пробудил Он счастье,
И по воде к Нему народ стал плыть!

Плыли за советом, за успокоением души!
Силой свыше, данной Ему небом,
Прощал Он людям их страхи и грехи.
Для всех стал Он Светлым оберегом!

В молитве пробыл много лет,
Не спал как все, обед держал Он строгий,
Поможет Он от слез и ваших бед,
Поклонитесь Вы Душой в Его Святые Ноги!


Рецензии