Не говори мне...

Не говори мне, что нет " НИКОГДА"-
Это, лишь просто,
Затёртая фраза..,
Мне  НИКОГДА не увидеть тебя
И я догадалась, об этом вот,
Сразу..,
Мне НИКОГДА не потрогать волос,
Не ощутить,
Не услышать дыханья -
Вот уж, смотри - ка,
Пустырник пророс -
Там,
Где с тобой НИКОГДА не стояли -
Здесь НИКОГДА..,
Ну и мы В НИКУДА
Уйдём, когда время придёт,
И забудем,
О том, что мечтали когда-то -
Тогда,
И плакали наши сердца  друг о друге -
Не сбылись мечты,
Не пришлось одолеть -
Пространство, и равнодушное Время,
И жарко любить, и овладеть,
И душами слиться  самозабвенно -
Здесь, к сожалению,
Есть НИКОГДА -
Оно -
Когда нет совершенно надежды
На то,
Что исполнится наша мечта,
И мы обретём счастье быть всегда вместе...

©Наталья Анищенко ноябрь 2022


Рецензии