Я помню волос твоих русые кольца...

Я помню волос твоих русые кольца,
Ах, как непокорны они и легки!
Как пахли они и травою и солнцем
И чем-то далеким, до боли родным.

Как этих  волос я любила касаться ,
Часами их гладить, и нежить, и мять,
Пьянеть от любви, равнодушной казаться
И каждую прядку перецеловать.

И видеть: от каждого прикосновенья
Становишься чувственней ты и нежней,
И губы твои словно ждут откровенья,
А руки, как будто торопят, «скорей».

И знать, что тебе я до боли желанна,
Что долго потом ты не можешь заснуть,               
И слышать, как сердце твое неустанно
Стучится в мое, чтоб его распахнуть...

Садится и всходит упрямое солнце,
И травы те скошены, верно не раз,          
А я вспоминаю волос твоих кольца
И думаю: «Кто же их гладит сейчас?»


Рецензии
Трогательно, душевно, искренне, Ольга!
http://stihi.ru/2024/04/20/872

Жюр22   20.04.2024 11:24     Заявить о нарушении
Благодарю Вас.

Ольга Шек2   20.04.2024 21:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.