***

Я открываю снова веки
И не могу смотреть без сл;з.
Куда пришли мы человеки,
Кто разрешил разрушить всё?
Себя богами возомнили,
А если сверху посмотреть
Песчинки вечности могучей
Не долг ваш ущербный век.
Вы радость горем заменили,
Наполнив сердце пустотой,
Любовь из моды исключили.
Природу травите собой.
Традиции ногой топтали,
Мораль и честь убив войной.
Пандоры ящик открывая
Дожд;тесь!
Бог поверн;тся к вам спиной!

2022

Пара слов о...
Иногда просыпаясь приходят мысли, что наш мир безнад;жен
Так трудно осознавать, что при таких знаниях мы скатываемся в средневековье.
Очень жаль...

Иллюстрация: интернет


Рецензии