***

Чем больше я смотрю на вас,
Тем больше хочется смотреть
Не опуская глаз безумных,
Но и не поднимая взора, -
Как будто я у ваших ног
Любуюсь нежностью Луны.
Вы думаете это сны,
И в них нет ничего земного?
Бессилен свет моей любви
В муках желания больного.

Чем больше я смотрю на вас,
Тем больше очарован вами.
Хочу смеяться,целовать вас,
И плакать...
Расставаясь с вами.
Я знаю,что всегда один
И даже если приближаюсь,
Я дальше
Дальних звёзд от вас.
В ваших глазах всегда тепло,
А в сердце
Только смех и жалость.

Чем больше я смотрю на вас,
Тем больше счастлив
Пытки этой.
Ведь в вечной тьме моей судьбы
Есть только капля, -
Капля света.
И он так ярко,иногда,
Мне сердцу позволяет биться.
Я мог бы даже не дышать,
Но я не мог
В вас не влюбиться.


Рецензии