Памятник в Болгарии Крик украинской матери

Ваять такое лучше из досок,
Металл на них не тратя понапрасну,
Раззявив в непотребстве свой роток
К чему-то призывает громогласно.

Чтоб моря Чёрного достать до дна
Руки напряжены для копки.
А вот была б из дерева - она
Зимой вполне б сгодилась для растопки!
 


Рецензии
Нона, кратко, ёмко, блестяще!!! Браво! С огромным уважением, Алексей!

Стародубов Алексей Иванович   07.11.2022 23:17     Заявить о нарушении