Два одиночества

Словно два одиночества
Затерявшиеся во мгле.
Будто бы под пророчеством,
В рассеяной темноте.

Сегодня любим, потом умираем,
Играем на струнах любви.
От тоски, от любви теряем.
То, что хранили внутри.

Словно два одиночества.
Ты где то внутри себя
Я рядом, мне очень хочется...
Спасти и любить тебя.

Я вроде бы не спасатель,
И маяк в дали не светил.
За любовью стоит каратель.
Ты спасать себя не просил.


Рецензии