Я уродлив

Я уродлив, я в оцепенении своих мыслей
ничего не могу сделать правильно,
хочу сбежать во сны быстрей,
но сон ничего с этим не может поделать,
сознание тобой захвачено,
я могу только тебя любить.
 
Ты сияешь даже во кромешной тьме,
боже ты прекрасна,
вижу спасение в твоем лице,
Но любовь так опасна...

Быстро падаю, куда то  вниз
буду плоским как монета,
во мне нет костей.
умоляю хотя б ты спасись
смерть побороть сумей
за свою мечту дерись.

Водопад слез моих,
смоет с тебя кровь,
больше не увижу твоих,
прекрасных глаз,
убила тебя моя любовь.


Рецензии