я застрял средь льдов

иду по свету тусклых фонарей,
ноги уже стертые в кровь,
хруст под ногами, иней,
в отражениях луж ищу любовь.
не посчитать на моем теле линий,
я застрял средь льдов.
мне плохо, это стало моей виной,
это не стоило моих трудов,
устал убивать себя в голове
пробежал достаточно кругов,
лезвие спрятано в рукаве,
лежу среди гробов.

я искал тебя так долго,
но не нашел,но уже поздно
меня уже не остановить,ждёт верёвка
не вытащить осколка из сердца,
он там потерялся,среди тысячи таких же.


Рецензии