Колыбельная

Спит в кастрюльке голубец.
Спит в теплице огурец.
Спит картошечка в мешке.
Спят соленья в погребке.

Спят пельмешки в морозилке,
Шоколадки спят в посылке,
Спит в пекарне хлеб-черныш,
Только ты не спишь малыш.

Спят деревья во дворе,
Спит собака в конуре.
Спит лиса в своей норе,
Спит трава на пустыре.

Спят на креслице котята
Спят в саду в листве мышата
Птицы спят под сводом крыш,
Только ты не спишь малыш. 


Рецензии