Метелица

Стелется, шелками вьёт зима-метелица
Из пуха снежного узлы и кружева.
Верится, снежинки не напрасно светятся,
Осеннюю мою тоску, прикрыв едва.

Странными летят, кружатся телеграммами.
И кем они отправлены, не разобрать.
Гаммами озвучит ветер вечер драмами.
Но не узнаю я, куда ответ писать.

Падает, спускается, круженьем радует.
Всё ближе он к земле легко летит, как пух.
Празднует, ведь праздники бывают разные.
Вдохнул сегодня снег с утра морозный дух.


Рецензии