Я вышел

Я вышел!
Воля!!!
Вот и солнце!
Я руки ввысь - встречай жена.
Приехал...
В доме воют волки.
И пыль с три пальца. И хана.

Листва усыпала тропинки.
И голос, вдруг, уже осип.
Лишь фотографии - картинки...
В душе изводит скрежет, хрип.

Какой пейзаж для новой "песни"...
Пойду на кладбище к своим.
На корточках сто граммов тресну,
Чтобы излить всю "радость" им.


Рецензии