Ангелы всегда рядом с нами

Радости мгновенья
               и минуты счастья.
Ангелы приносят
               всем, когда ненастья.
В дни, когда печали,
               грусти одолели.
И, когда все беды,
               просто надоели.

Так с надеждой, верой,
               Ангел помогает.
И с большой любовью
               всех Господь спасает.
Кайтесь и молитесь,
               Бог в беде не бросит.
Только веры вашей
               Он всегда, так просит.


08.08.2022 г.


Рецензии