На этой кухне

На этой кухне хлебосольной,
На этих метрах между стен.
В пыли когда-то мукомольной,
В находках самых разных тем.

Со светом лампочным торшера,
С котейкой славным у ноги.
С задачкой школьного примера,
Пока в духовке пироги.

Среди рисунков, красок детских,
Неспешно слабый, сладкий чай.
В осколках дум, ещё Советских,
Маруся "Лего" убирай!!!!

В том самом месте, без подвоха,
Где тень не скроет, солнца свет.
Где не бывает чтобы плохо,
Среди обёрток от конфет.

Где без купюр и этикеток,
Вопрос любой найдёт ответ!
Где всем достанет табуреток,
Где на Тепло лимита НЕТ!


Рецензии