Но увы

Я сегодня напьюсь,
Заглушу свою боль.
Завтра снова проснусь,
Но увы, не с тобой.

По дорогам ношусь,
Ищу сон и покой.
Но не с чем возвращусь
Я сегодня домой.

И я помню тебя,
В чужих лицах ищу.
Любить буду всегда,
Но увы, не прощу.

18.09.22


Рецензии