Синдром

И снова играю в спасателя.
Включаю маяк для тебя.
Для своего нового "предателя"
В этом моя есть вина.

Разговор за разговором,
Тайна одна за другой.
Душу твою отмываю.
От грязи прошлой, иной.

Мы оба не верим в любовь.
Закрылись и обнулили.
Но откат случается вновь...
На месте с тобою застыли.

Я не прошу меня полюбить.
Я жертва сама у себя.
Пытаюсь кого то спасти,
А спасать нужно меня!

И никто на включает маяк.
Чтоб я пошла на их яркий свет,
Наверное сама же топлю.
Уже себя много лет...

Снова прихожу на помощь.
Говори, говори со мной!!!
Я спасу тебя совсем скоро...
Только говори со мной!

Снова синдром спасателя.
Но кто бы спас меня.
Спасаю своего" предателя "
И в этом есть наша вина.

(Александрова Я. А 202)


Рецензии