О женщине

Одиночество женщину портит,
Проблемы решает сама.
Вы ей не кричите, не спорьте,
Не верьте, что сходит с ума.

Она понимает, где правда,
Где ложь, где уместно смолчать.
Ей в жизни любая преграда,
Как новое дело начать.

Где больно - там сердце ровно.
Во взгляде эмоций ноль-ноль.
А выделяется, словно
В толпе ей быть лучше одной.

Такая с ума тебя сводит
Загадкой, походкой, духами.
Она тебя за нос уж водит,
И жизнь с ней подобна цунами.

Её не пугают страшилки
О старости с кошкой, котом.
В её приключеньях копилке
Твой вклад почти невесом.

С собой жить в гармонии проще,
Мужскую работу? - легко!
Попробуй жизнь сделать вам общей,
Поступок сверши ты мужской.


Рецензии