Путешествие

Ты уходишь и вновь возвращаешься
Оставляя меня одну
Как приходишь, я вновь влюбляюсь,
Но чаще всего в пустоту...

Ты чужой такой, под запретом
Каждый раз ожидаю тебя.
И под "ASTI "с каждым куплетом,
Вспонимаю с бокалом вина.

Ты уходишь и вновь возвращаешься
Я чужая, но тянет магнит.
Между нами есть что-то сильное,
И друг к другу что то пленит...

Дела, круговороты событий,
Время летит, но куда?!
В воспоминаниях с тобой я теряюсь.
И ты вспоминай иногда...

Наши встречи с тобой это - тайна
Тайна - одна на двоих.
Всё, что случилось - случайно
Мне все же трудно забыть.

Ты уходишь и вновь возвращаешься.
Каждый раз влюбляюсь в тебя.
Путешествие снова случается.
И вновь между нами года.

(Александрова Я. А 08.09.22)


Рецензии