Я так долго сражалась, за свою, свободную жизнь

Я так долго сражалась,  за свою, свободную жизнь.
Да... Я собою горжусь. Много в жизни добилась.
Но в последнее время, меня преследует мысль,
Что до жизни семейной дозрела. На неё я несомненно решилась.

Вновь хочу,  разделить свою жизнь я с мужчиной.
Который любит меня... И кого люблю я.
У меня отношения свободные были.
Но теперь они стали, просто не для меня.

В моём доме, всё строго на полках.
Всё стоит и лежит на привычных местах.
Идеальный порядок, лишь в одном месте только,
Просто пусто. Без чувств, не заполнить то место никак.

Моя родная душа. Человека - святилище,
Ей любви, единения, согласия - не достаёт.
Если в разуме райские кущи,  и знаний хранилище,
То в душе,  только пашня, что посева, так жаждет и ждёт.

Я бегу, Я хожу, я сижу, я лежу. Всё не радует.
Мой успех на работе... Только дома душевный провал.
И тоска меня гложет, так что хочется плакать.
Да. У леди железной... Коррозией покрылся металл.

Разучилась быть нежной, где-то в теле тот навык остался.
Я забыла, как сердцем, душой отдаваться другому.
Так я вовсе забуду, как быть женственной, может статься.
Просто женщиной, быть хочу я, слабой и нежно-томной.

Я воительница, та, что сняла все бизнес- доспехи.
И надену я платье из нежности, чувственности.
Это так для меня не привычно, и так не естественно.
Я хочу просто женского счастья.
Дай мне Боже: семейное счастье прочувствовать.


Рецензии