Помоги нам, Боже!

Спасибо Сане Седому за строки Молитвы!

Святые наши, наши Братья, пусть все минуют нас проклятья..Молю, вас, к Господу явитесь и за Россию помолитесь...Святые наши, наши Други, спасите русских нас от муки, от зла, которое над нами давно посеяно врагами...Христопродавцами и хуже, что сатане продали души.Что посылают нам проклятья, Святые наши, наши Братья...Пускай добро над злом воскреснет, и зло всемирное исчезнет, и защитит от зла Мессия  Святую Матушку Россию...

                Саня Седой






Колено преклоняем мы к тебе, Боже! Оберегай РОССИЮ, ты это можешь! Света и мира нашей многострадальной земле!Спаси , сохрани от злодияний народ везде! На тебя, Господь мы уповаем. От зла и врагов Русь спасаем!Проклятья льются почти со всех сторон.Повсюду слышен колокольный звон!
И те, кто всегда братьями считался. Сегодня с нами злобно поквитался! Господь, услыш нашу молитву!Так долго тянется уж битва.Скорей добро восторжествует.С победой наш народ ликует!

                Клавдия Чернобай


Рецензии
Поддерживаю двумя руками! С уважением, искренне Ваш Эд

Эдуард Скороходов   01.11.2022 20:31     Заявить о нарушении
Эд! Спасибо! Будем жить надеждами на Победу! С уважением
Клавдия

Клавдия Чернобай   02.11.2022 09:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.