12 осень без тебя

Тех кто ушёл, их больше не вернуть.
Тех кто исчез, ушли уже навечно.
Закончили они свой жизни путь...
Ничто не вечно, ничто не бесконечно

12 осень без тебя...
Время и правда быстро пролетело,
Но боль, не заглушишь никогда.
Как не прижимай, болит как и болело.

12 осень без тебя...
Померкли краски, ещё в тот самый день.
Я до сих пор по прежнему одна.
Лишь только рядом ходит твоя тень.

12 осень без тебя...
Она как прежде, только в черно-белом
Я выросла папуля без тебя...
Прости что так, увы, ну как сумела.

(Александрова Я. А 07.10.22)


Рецензии