Как больно

Как больно от печальных
    Новостей
Когда погибают наши
    Ребята...
Ну кто мне скажет_
    Почему
Одно государство_ вырастило
     Сыновей
Отдающих жизни за
     Правду!
Другое же, низменное
    Самое
В людях за основу
    Взяв
Вырастило отъявленных
    Мразей?????

И этим садистам_ рукоплещет
    Европа...
Тому снайперу, что забавляясь
    Стреляет
Ребёнку, в песке играющего
     Под ноги....
Тому танкисту что танком
    Переезжает
Раненого русского солдата... И
    Это_ ни откуда
Взято! Это сами нацисты видео
    Выкладывают...

Неужели не знают они
    Изречения
"И какою мерою мерите
     Такою
И вам будут мерить"
   Неужели
Настолько грязные их души
    Чтобы
В возмездие не верить???
   Непостижимо
Просто такая жестокость...
    О, Европа! Европа...

А если на земли твои
   Придёт
Не чистое это войско???
    Небось
Заплачешь, закричишь и
    Завоешь!!
Потому что это тебя
    Коснётся...
И значит Донбасс живёт
    Не под солнцем
Таким же как и ты???? О
    Люди!
Из людей_ нелюдей сделали
    Вы!!!

И потешаетесь, и радуетесь
    На своих
Саммитах, собраниях. О
    Детях
На аллее ангелов Донецка
     Из вас
Не один не вспомнил!!!
    Да куда
Уж! Вам ваши народы не
    В счёт!
Экономить! Экономить!
    Голодать!
Чтобы Россию пустить в   
    Расход!!!

Была Организация Объединеных
    Наций
Когда-то справедливой и
    Гуманной
И что теперь? Под дудку
   Доллара
Она теперь пляшет!!! Что
   Прикажет
Он, лапу себе отгрызет! Но
   Наперекор, нет! Не
     Пойдёт!


Рецензии
Если можно, то немного расскажу свое видение.
Украина попала в рабство США после очередной цветной революции в 2014 году. Облапошить большую часть народа можно в любой стране, а найти 10-15% кто будет убивать за деньги кого прикажут, тоже можно в любой стране.
Украина находится под внешним управлением из Вашингтона.

Дальше, думаю, все понятно.

Сергей Калуцкий   01.11.2022 12:36     Заявить о нарушении