Элита

Мне снова обломали крылья
И опустили вновь на дно
И там где чувствовала силу
Уже становится темно

О, боги, когда ж мир поймёт
И осознание придёт
Что статус вовсе здесь не важен
И сколько денег ты гребешь

И не нужна тебе одежда
И общество твое невсчет
Когда встречают по одёжке
Так думают само идет

Когда готовы просто бросить
И достижения не в счёт
Готовы кинуть как собаку
На улицу и в град и в дождь.

Несоответствия возможны
Ведь мало денег у тебя
А может старая одежда
Или невкусная еду

Да просто нам неинтересно
За это удалим тебя
Найдется 101 причина
Чтобы избавить оградить

Не соответствуешь элите
Так продолжай ты просто жить
Найди себе чела под статус
И вместе с ним Ты строй любовь
Ты просто выйди из иллюзий
Ведь ты чиста, господь с тобой.

В элиту мы тебя не пустим
Найдем причину уж прости
Да и опять тебя опустим
Несоответствия нашли.

Ведь мы богаты перспективны
Имеем классное жилье
Мы молоды, бодры активны
Гребем лопатой мы бабло.

Мы любим кушать в ресторанах
И ездить на курорты в рай
А ты простая, ты не наша
Иди, прости, ну и прощай.

Ну что ж найду себе под статус
И наплевать мне на бабло
Я буду, счастлива я буду...
Стихи написаны давно ))


Рецензии