впрочем

я не помню ничего
что вершится ночью
сновидения кагор
сладок сладок впрочем

но хотелось бы и знать
что там происходит
сновидения как тать
будущему вроде

сновидения как тать
наворуют завтра
что стремятся показать
сновидений автору

сновидение как тать
крАдет крадет крадет
се пришлося разболтать
личной славы ради


Рецензии