Над пропастью

Порою, хочется реветь навзрыд...
Не понимая, кто ты в этом мире.
Наконец, ощутить счастья миг.
Найти для жизни в себе силы.

Порою, хочется кричать!
От боли той, что так засела.
Молчание - когда внутри кипит
Ведь Боль в душе, давно уже приелась.

А ведь обидно очень и тоскливо...
Не тем, ты отдаёшь себя.
Больно, очень больно - сильно
Им похуй, у кого болит душа.

Порою, хочется реветь навзрыд!
Кричать, где найти мне силы?!
Внутри сгорает или все кипит .
На это все, есть свои причины .

(Александрова Я. А 2022)


Рецензии