Качели

Я снова подсела на эти качели.
И знаю как трудно с них будет слезать.
Где то неделю нормально не ела.
От боли лишь хочется громко кричать!

Ты подсадил - эта ломка, наркотик !
Я не хочу вновь умирать...
Я очень привыкла, всего за неделю
Всё это по-кругу. Разучилась летать.

Ты подсадил на эти качели
Мне будет больно с тобой - без тебя
Дни пролетали, летели недели.
Всё пустой звук и вновь тишина.

Это одно сплошное безумство.
Взлетали вдвоём, а упала одна
Ты подсадил, я слезать не хотела
Ты мой наркотик, слова все вода.

(Александрова Я. А 02.10.22)


Рецензии