Звезда

Ты помнишь, подарил мне звезду?
Та самая, что освещала нам ночь
Единственную, одну.
Даже в сильный дождь.

Я помню твои слова.
На том самом старом балконе.
Я почувствовала, что жива!
Когда касался моих ладоней.

Мы курили одну за одной...
"на звезды" с тобой смотрели,
Я чувствовала тебя душой.
Друг другом сильно горели

Мы очень любили ночь...
Я помню все наши звезды.
Но не смогли друг другу помочь
Было наверное поздно.

Так сошлись звезды в тот самый день.

(Александрова Я. А 05.10.22)


Рецензии