Первая пороша Ночью выпал первый снег...

Первая пороша ...
Ночью выпал первый снег ...
От света белого
Глазам больно -
Но как хочется на него смотреть ...
Ты прижалась
С заде теплом -
К моей спине ...
Такая же белая пороша ...
Выпавшая ночью
В постель
Ко мне ...


Рецензии