***

Проживаю без звёзд на небе-
В городе их не видно.
Дышу бензином и кофе
И духами соседки в лифте...
Следуя на работу,
Стараюсь не думать о звёздах,
Но тянет смотреть на небо
А в небе сплошная серость...


Рецензии