В САДУ

Любовь иссякла уже изнутри,
Пустота и холод душевный.
Что ты наделал, ну посмотри!
Ты убил всё, где были надежды.

Ты возрадил там пустоту,
Где раньше цвели сады.
Оставив меня только одну,
В саду, где завяли цветы.

Я давно уже никого не люблю.
И тебя пожалуй тоже...
Из чувств ощущаю лишь пустоту,
Это безумно гложит.

Я знаю, что скоро я излечусь.
Наполнится чаша души.
Но прежней точно, я не вернусь.
И вновь в саду расцветут цветы.

(Александрова Я. А 2022)


Рецензии