Карта

Все приходит, когда и должно.
Видимо сейчас ещё не время.
Но ты смог и пожар вновь разжёг.
Украсил жизни тлеющее бремя.

Мне так нравится писать о любви.
Капля драмы и чуть романтизма!
Будет плохо, ты меня позови..
К сожалению, здесь есть реализма.

Чтобы строчки вместе сложить,
Нужно немного влюбится.
Стресс такой пережить,
Порою и ошибиться.

Всё идёт как и должно,
Жизнь дает нам понемногу.
Не спрашивай, зачем и за что,
Мы проходим нашу дорогу.

И пусть карты лягут, так
Как мы положим сами.
Судьба преподносит знак!
Победа - в рукаве с тузами .

(Александрова Я. А 2022)


Рецензии