Ещё вчера...

Ещё вчера тобою любовалась,
Твоею пышной кроной золотой,
В лучах заката,как огонь,она пылала,
А нынче,милый друг мой,что с тобой.

Порывом налетел холодный ветер,
Срывал одежды яркие твои
И в ярости своей бросал на землю,
Разбрасывал,куда-то уносил.

В смятении кружились птичьи стаи
И листья перепуганно неслись,
Куда,зачем,не ведали,не знали,
И ты стоял,печально ветви опустив.

Минули радостные дни,холодный вечер,
Осенний сон тебя окутывает вновь,
Прощай мой клён,дай Бог,до новой встречи,
Быть может снова мы увидимся весной.

И ты проснёшься с новой силой жизни,
Зазеленеешь,радуя не раз,
Ещё,ещё,ещё коль будем живы,
За вдохновение благодарю сейчас.


Рецензии