мне бы...

Мне нужна эта зелень воды
И танцы нужны лебедей,
Небо, травы, деревья, цветы,
Ну а ночью - свет фонарей.

Мне бы пить этот воздух морской,
Мне бы осенью надышаться,
Поделиться с тобой красотой
И... напару уже наслаждаться.....


Рецензии