Дождь стирает дороги

За окном за прошлым дождь стирает дороги...
Язык природы удивительный знак...
Время урожая... подводить лета итоги...
Время готовить для весны новый овраг,
Куда та поместит дозревать свои чувства...
Но а мы свои откроем...не запорошит их снег...
Открываться новому... это искусство,
Примирять свои тени и свет


Рецензии