Маки

Припев:

Ничто не важно под утренним дождём.
Ничто не важно под градом жарким днём.
Ничто не важно - под вечер будет снег.
Ничто не важно когда нас больше нет!
Когда нас нет!

Куплет 1:

Расцветают маки на полях рубашек.
Контурные карты снова на столах.
Новости из прессы доводят до мурашек
Зреют безысходность, ненависть и страх.

Людей поймали сети словно пленных,
А ночь темна и ужасов полна.
Дозорных нет уже давно стенах
И лёгкой поступью идёт она.

Припев.

Куплет 2:

В тюрьме невидимой и безграничной,
Спят широко открытые глаза.
Уютный мир коробочек кирпичных,
Как якорь в сердце и как тормоза.

А вечность увяданья - лишь тянущая ложь,
Которая не мажется на зачерствевший хлеб.
И горечь раставанья - словно в кармане брошь,
Которая упала с волос на грязный снег.

Припев.

Куплет 3:

И линии кровавых тонов увидят люди,
Когда очередная война их позовёт.
Посеяв в поле ветры, пожать можно лишь бури.
Вот только всех убитых никто нам не вернёт.

Великая стихия, что строила наш мир,
Нас тянет в бездну смерти, платить настал черёд.
Теперь она опасна, заполнен весь эфир:
"Вперёд за наши земли!" - кто знает тот поймёт.
Тот поймёт!


Рецензии