Материализма истина

Возможно вовсе я не тот,
Кто ран твоих излечит язвы:
Не чародей, не Дон-Кихот,
Не волхв, седой благообразный,

Не эскулап, что морфий льёт,
На плоть гниющую под марлей,
Не клирик с богом вездесущим,
Что всем прощенье раздаёт.

От тяжкого, я пробуждаю сна -
Хмельного забытьи угара:
Не бес, не ангел, не сансара -
Материализма истина.


Рецензии