Осеннее воспоминание

Опять сегодня плачет небо
Как хочется животного тепла
И, кофе с хлебом
Буржуйка в детстве
Щелкает дровами
И так тепло
Мне, бабушке и маме
И наша скромная коморка
Воспоминания о задворках
Где мы играли,детвора
И крик стоял уже с утра
То было детство, а сейчас,
Дождь скучный сеет за окном
Безвкусный кофе, каждый раз.

 


Рецензии