Девушка-мечта

Ты просто подарил
Букет из красных роз
Любуюсь я на них
У нас ведь все всерьёз

Я ничего не жду
Не требую взамен
Я просто так люблю
Поймал меня в свой плен

Неспешно подходил
И робко дал понять
Что будешь ты мне мил
И будешь целовать

А я ведь только за
Целуй-целуй, но знай
Я девушка-мечта
Держи не отпускай

31 октября 2022


Рецензии