Где-то на свете где поле и лес

Где-то на свете где поле и лес
Маленький принц в домике жил
Среди друзей имел явный вес
Весел, со  всеми дружил
Он подрастая стремился познать
Больше, чем школа учила его
Он рассчитал волшебный эрзац
И алгоритмы движка
Долго ли коротко степень судьбы
Вывела Принца на Эдельвейс

Пика достигнув, в стремление постичь
Но есть что то сильнее  тебя..
Это он хочет настичь.
31.10.2022


Рецензии