Безответственность страшная вещь

Трагедия безответственности идёт давным давно.
Это лишь одна из развязок, первых.
Вот так вина превращается в солёное вино,
Красное, рубиновое. И жертву
Здесь бесполезно рисовать - за то, за что шла борьба
На тот рожон и фактором толпы продолжают лезть...
И кроме безответственности есть страшная вещь номер два.
Простая, неприкрытая, при этом же пустая лесть.
Не восторг, а... Ну принцип курятника.
Вот потому сегодня головы не поднимают
Не из-за пирамидности а из-за нас, ватников.
И до сих пор не понимают?


Рецензии