Не хочется без тебя. Не хочется...

О. Г.

Не хочется без тебя. Не хочется.
Не пишется и не дышится.
И не хлопочется за жизнь, не топчется.
Не говорится. Не слышится.

Огромнейшею разницей
Меж голосом и безмолвием
Полоска заката стелется
Над словом, едва промолвленным.

И серость снегов обманчива.
И скорость небес изменчива.
Ушедшего в школу мальчика
Листва обнимает встречная.


Рецензии