92. Пора очарований

                Сегодня утро без дождей,
                и снова пасмурное небо,
                старушки кормят голубей
                и снега нет - какая нЕбыль!
                все разговоры про Ноябрь,
                такое сожаление -
                ах если б был ещё Сентябрь,            
                да Бабье лето....
                А мне смешно и весело
                сюжет происходящего -
                разносит Красной Преснею
                их отголосками звенящими.
                *****
                Ты мне звонИшь с утра
                за часом час, ежеминутно
                всё было будто бы вчера -
                закончила Лицей, попутно
                со мною коротАя вечера,
                гитарною звеня струною:
                я замуж выхожу -
                звучало мне волною.....
                Вдруг выросла ты сразу,
                остались позади любимой
                крестницы проказы.
                И тЫ уходишь от меня,
                уходишь в жизнь, года               
                короткие, лишь для тебя,
                а для меня они длинней.
                Счастливой будь,
                о прошлом не жалей!

                01.11.22. Л.К.
               
               
               


               


Рецензии