Песенка черной кошки, стихи для детей

Вы,точно,не любите черную кошку?
Смотрите,какие ношу я одежки!
Какой у меня замурчательный хвост,
Я ярче всех марких,всех видимых звезд!
   И я никому не желаю печали
   Мур,мур,мур,мур,мур-
   Погасите свет в зале.
   Фонарики-глазки включу я тогда
   И праздник прекрасный начнется"бардак'!

Беды принести никому не могу я ,
На кошку ,меня,не меняйте другую.
Не верьте в приметы,поверьте в меня!
Я кошка-комета!
Я-кладезь огня!

Свои ноготочки от деток я прячу.
Люби меня девочка-лапочка,мальчик,
И мама и папа и взрослые все,
Порадуйтесь черной кошачей красе!


Рецензии
Тома, Это здорово! напевать можно и ставить представление.

Марина Ермакова -Петрова 2   07.11.2022 12:27     Заявить о нарушении
Спасибо,Мариночка!!А началось все с ссоры,мне очень не понравился внучкин костюм...

Тамара Крячко   07.11.2022 14:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.