Что мне нужно

Как ты можешь быть таким родным
После всего, что со мною было?
Заполняешь, как едкий дым,
Изнутри, а снаружи будто накрыло…

Из чего тебя создал Бог,
Чтобы так ко мне относиться?
Ты - как стая ночных мотыльков:
Очень близко, но душа не боится.

Что мне нужно, чтоб чаще был рядом?
Чтоб всегда обнимал и любил?
Чтоб так нежно окутывал взглядом
И улыбку свою мне дарил?


Рецензии